Melalui koneksi Internet, mahasiswa dapat mengunjungi website AMIK Garut (www.amikgarut.ac.id) yang menyediakan berbagai informasi akademik secara lengkap. Mahasiswa bisa mengakses internet di rumah, kantor, atau warnet.  AISNet AMIK Garut( Academic Information System via Internet )merupakan aplikasi layanan akademik online yang dapat diakses oleh mahasiswa AMIK Garut melalui internet atau handphone, meliputi :

1. * Cetak Transkrip Nilai.
  2. * Cetak Kartu Hasil Studi Tiap Semester.
  3. * Kehadiran Tatap Muka Perkuliahan Tiap Mata Kuliah yang diambil.
  4. * Jadwal UTS dan UAS.
  5. * Jadwal Kuliah Teori dan Praktik.
  6. * Status Pembayaran dan Tagihan Mahasiswa Tiap Semester.
  7. * Download bahan materi kuliah.
  8. * Hitung IPK Tiap Semester
  9. * Kalender Akademik

Setiap mahasiswa yang terdaftar aktif, secara otomatis akun aisnetnya dapat diakses secara langsung dengan mengakses http://aisnet.amikgarut.ac.id.

Pelayanan Account AISNet AMIK Garut Pengambilan account baru, penggantian password jika lupa/hilang, atau perpanjangan account untuk account yang sudah tidak aktif dapat dilakukan dengan menghubungi bapak Dede Kurniadi di:

Puskom AMIK Garut
Gedung G Lantai 2 Garut
Senin-Jumat 09.00-12.00

Kini AISnet AMIK Garut For Android sudah tersedia di Play Store, segera download AISnet AMIK Garut For Android.